Termine Fotokurse 2016

Der Fotoclub Austria bietet mit der MAXUM Fotoschule verstärkt Fotokurse Termine für Einsteiger / Anfänger (T1) und Fortgeschrittene (T2) an. Die in Fotoworkshops vermittelte Fototechnik ermöglicht es, beim Fotografieren die Details hervorzuheben und auch die Ergebnisse zu reproduzieren. In Zeiten der digitalen Fotografie kann man nicht auf die digitale Bildbearbeitung verzichten. Das nötige Wissen eignet man sich im T3 Computerkurs für Fotografen – Lightroom (Adobe Photoshop CC + Lightroom erwerben) an. Lightroom ist das unserer Ansicht nach beste Computerprogramm zur Bildarchivierung, schnellen Bildbearbeitung, Bildkorrektur, Foto-Finishing u. v. m.. Unser vorläufiges Kursprogramm mit allen Fotokursen finden Sie weiter unten. Um rechtzeitige Anmeldung zu den einzelnen Fotokursen wird gebeten.

• 8. Computerkurs für Fotofreunde – T3 Lightroom – noch freie Plätze
  • 9. Fotokurs für Einsteiger – T1 – noch freie Plätze
  • 26. Fotowanderung – Am Nationalfeiertag nutzen wir den Hirschbirnwandertag für eine Fotowanderung durch das Pöllauer Tal – inkl. Ergebnisbesprechung am Nachmittag. – Jetzt anmelden!

• 12. Computerkurs für Fotofreunde – T3 Lightroom

Vorschau Fotokurs Jänner 2017

• 14. Fotokurs für Einsteiger – T1

Februar 2017

• 4. Fotokurs fürFortgeschrittene – T2

Fotokurse in Wien

Ab sofort können auch individuelle Einzelcoachings in Wien gebucht werden. Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit dem Club.