Termine Fotokurse 2017

Der Fotoclub Austria bietet mit der MAXUM Fotoschule verstärkt Fotokurse Termine für Einsteiger / Anfänger (T1) und Fortgeschrittene (T2) an. Die in Fotoworkshops vermittelte Fototechnik ermöglicht es, beim Fotografieren die Details hervorzuheben und auch die Ergebnisse zu reproduzieren. In Zeiten der digitalen Fotografie kann man nicht auf die digitale Bildbearbeitung verzichten. Das nötige Wissen eignet man sich im T3 Computerkurs für Fotografen – Lightroom (Adobe Photoshop CC + Lightroom erwerben) an. Lightroom ist das unserer Ansicht nach beste Computerprogramm zur Bildarchivierung, schnellen Bildbearbeitung, Bildkorrektur, Foto-Finishing u. v. m.. Unser vorläufiges Kursprogramm mit allen Fotokursen finden Sie weiter unten. Um rechtzeitige Anmeldung zu den einzelnen Fotokursen wird gebeten.

Jänner 2017

• 14. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 15. Computerkurs für Fotofreunde – T3 Lightroom

• 4. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 5. Fotokurs fürFortgeschrittene – T2
  • 6. Computerkurs für Fotofreunde – T3 Lightroom

• 11. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 12. Fotokurs fürFortgeschrittene – T2

• 22. Computerkurs für Fotofreunde – T3 Lightroom
  • 23. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 26. Fotokurs fürFortgeschrittene – T2

• 6. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 7. Computerkurs für Fotofreunde – T3 Lightroom

Fotokurse in Wien

Ab sofort können auch individuelle Einzelcoachings in Wien gebucht werden. Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit dem Club.