fotokurs-gutschein

Freude schenken mit einem Fotokurs Gutschein!

Verschenke einen Gutschein für einen Fotokurs mit Profi-Fotografen des Fotoclubs. Egal ob als schönes Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder als Überraschung an anderen freudigen Erlebnissen. Die Beschenkten lernen fotografieren oder können sich verbessern und werden langfristig eine große Freude damit haben.

Fragen zu unseren Gutscheinen? Wir sind für Dich unter 0664 522 7273 erreichbar.

Fotoworkshop Gutscheine nach Deinen Wünschen

Die Fotografie ist ein spannendes Hobby und die Bedienung einer Spiegelreflexkamera oder Systemkamera will gelernt sein. Je nach Erfahrungsstufe in der Fotografie eignet sich ein bestimmter Fotokurs bei uns im Club – durch unsere modularen Fotoworkshops kann der oder die Beschenkte sich selbst aussuchen, welche Kurse zu welchen Terminen besucht werden.

Es können beliebig viele 1-Tages-Fotokurse zu je 98 Euro verschenkt werden. Sofern das Geschenk nicht an ein Clubmitglied geht, ist die jeweilige Jahresmitgliedschaft (dzt. in der Höhe von 29 Euro) einmalig zu entrichten.

Selbstverständlich kannst Du auch die Mitgliedschaft im Foto Club Austria verschenken.

Informationen zu den Fotokursen

Jeder Kurs dauert von 9 bis 17 Uhr und eignet sich perfekt um fotografieren zu lernen oder neue Tricks zu entdecken. Das benötigte Grundwissen und die richtige Fototechnik wird vermittelt, wodurch die Beschenkten mit der eigenen Kamera tolle Momente an schönen Orten festhalten können. Einige schöne Fotos erhältst Du sicherlich auch als Dankeschön retour 🙂

Informationen zum Gutschein

Unsere Geschenkgutscheine werden mit dem Namen des Beschenkten versehen und sind somit personalisiert. Eine Übertragung ist nach Rücksprache mit dem Fotoklub möglich.

Last-Minute-Geschenksgutschein

Unsere Fotokurs Gutscheine eigenen sich prima als Last-Minute-Geschenk. Er wird Dir direkt per E-Mail zugeschickt und Du kannst Ihn sofort ausdrucken und übergeben.

Kontaktieren uns mit Deinen Gutschein Wünschen.