Willkommen im exklusiven Mitgliederbereich

2016-FotoClubAustria-01357

Lieber Fotofreund, liebe Fotofreundin

dieser Bereich ist exklusiv für Dich als Mitglieder des Clubs zugänglich. Werde aktiv und nimm am Club-Leben teil damit wir Dir mit noch besseren und hilfreicheren Informationen nützlich sein können.

Zusammenarbeit mit Sony

Sony hat den Fotospiegel mit der letzten Ausgabe eingestellt. Damit ist auch unsere langjährige Partnerschaft mit Sony beendet worden und wir produzieren deshalb wieder einmal jährlich ein eigenes Clubmagazin welches im Winter erscheinen wird.

Clubbeitrag 2019
Bitte überweise den Clubbeitrag i.H.v. EUR 29,–, sofern noch nicht geschehen auf unser Konto bei der Sparkasse Pöllau
IBAN AT55 2083 3000 0002 0008
Verwendungszweck: Mitgliedsnummer

Webseite: Interner Bereich

Danke für die Registrierung. Wenn Du mitarbeiten möchtest, bist Du herzlich eingeladen Dich bei uns zu melden.

Letzter Newsletter

Bitte melde Dich, sofern nicht schon geschehen, auch für unseren Newsletter an: Hier anmelden
Die Mitgliedsnummer ist nicht zwingend erforderlich.

Hilfe: Verlinkung auf Websites

Hast Du eine eigene Website? Wir verlinken gerne im Rahmen einer Bildergalerie auf Deinen Internetauftritt und freuen uns auch über ein Link retour. Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit dem Club.

Fotokurse: Interesse an neuen Kursen?

Wir überdenken unser Kursprogramm laufend und freuen uns über jeden Vorschlag. Danke!

[/wpmem_form]