© FCA, Havel Peter

Kostenlose Bildbesprechung für Mitglieder

Seit 2011 gibts es für Mitglieder Möglichkeit, kostenlos zu einer Bildbesprechung zu gelangen.,

Als Clubmitglied fotografieren Sie sicher mit Freude und Engagement. Warum sollten Sie dann diese Gelegenheit nicht nutzen und die Vorteile der Clubmitgliedschaft auskosten. Senden Sie uns doch einige Ihrer Bilder zur Beurteilung und Besprechung. Seriöse Kritik ist immer eine Möglichkeit, besser zu werden und das eigene Können auszuloten. Unsere Bildkritik mit Verbesserungsvorschlägen kommt jeweils umgehend. Bitte haben Sie Verständnis, dass es fallweise etwas länger dauert – wir bearbeiten nach Eingangsdatum.

Einreichung  & Info

Maximal 3 Fotos pro Jahr als digitale Daten – Volumen max. 5 MB insgesamt und via E-Mail.

Falls Sie lieber Bildmaterial per Post einreichen, bitte maximal drei Abzüge plus Euro 10,- für Verpackung und Rückporto beilegen.

Beschriftung: Unbedingt Name und Bildtitel, ev. Aufnahmedaten.
Bildrechte: Die Einreicher müssen Autoren/Urheber des Bildmaterials sein und über die uneingeschränkten Bildrechte verfügen.
Veröffentlichung: Honorarfrei in der Clubzeitung und Homepage.