Termine Fotokurse 2019

Der Fotoclub Austria bietet mit der MAXUM Fotoschule verstärkt Fotokurse Termine für Einsteiger / Anfänger (T1) und Fortgeschrittene (T2) an. Die in Fotoworkshops vermittelte Fototechnik ermöglicht es, beim Fotografieren die Details hervorzuheben und auch die Ergebnisse zu reproduzieren. In Zeiten der digitalen Fotografie kann man nicht auf die digitale Bildbearbeitung verzichten. Das nötige Wissen eignet man sich im T3 Computerkurs für Fotografen – Lightroom (Adobe Photoshop CC + Lightroom erwerben) an. Lightroom ist das unserer Ansicht nach beste Computerprogramm zur Bildarchivierung, schnellen Bildbearbeitung, Bildkorrektur, Foto-Finishing u. v. m.. Unser vorläufiges Kursprogramm mit allen Fotokursen finden Sie weiter unten. Um rechtzeitige Anmeldung zu den einzelnen Fotokursen wird gebeten.

Mai 2019

• 25. Fotokurs für Einsteiger – T1 – SCHNELL ANMELDEN
  • 26. Fotokurs für Fortgeschrittene – T2

Juni 2019

• 17. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 29. Fotokurs für Fortgeschrittene – T2
  • 30. Bildbearbeitung- & Bildarchivierung am Computer mit Adobe Lightroom –T3

Juli 2019

• 20. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 21. Fotokurs für Fortgeschrittene – T2

August 2019

• 3. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 10. Fotokurs für Fortgeschrittene – T2

September 2019

• 7. Bildbearbeitung- & Bildarchivierung am Computer mit Adobe Lightroom –T3
  • 8. Fotokurs für Einsteiger – T1
  • 14. Fotokurs für Fortgeschrittene – T2

Weitere Termine folgen im Oktober & November. Geben Sie bereits heute Ihr Interesse bekannt.

Fotokurse in Wien

Ab sofort können auch individuelle Einzelcoachings in Wien gebucht werden. Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit dem Club.